Sommertrainingsangebot 2024

Anmeldung  SSB@gesundheitundtraining.de

Anmeldung zum Wintertraining 2024/2025 gestartet

Angebot für Jugendliche und Kinder

Der TSV Hofolding hat knapp 100 aktive Kinder- und Jugendliche und unterrichtet nach modernsten Trainingsmethoden vom DTB.
Wir sind Talentino Premium Mitglied und wurden für unsere Jugendarbeit vom Bayerischen Tennisverband (BTV) ausgezeichnet
Darüber hinaus sind wir einer von 30 bayerischen Tennisvereinen mit einer BTV Lizenz für die Ballschule (Ballschule Heidelberg).

Weitere Infos: Kinder- und Jugend Tenniskonzept (Talentiono&Ballschule). Unsere hochqualifitzierten Trainer.

Tennis-Training in Kleingruppen

Diese werden je nach leistungsstärke und Altersklasse gebildet und von unserem super Trainer-Team mit viel Spaß an den Sport hingeführt.

Das Training findet ganzjährig statt.

Fitness, Motorikund Spielpraxis Für alle Kinder zwischen 7-10; Termine werden mit dem Trainer ausgemacht.
Ballschule Für Kinder zwischen 4-6 Jahren; Termine werden mit dem Trainer ausgemacht.
Training Jugend Termine werden mit dem Trainer ausgemacht.
Mannschaften Es sind Mannschaften im Kleinfeld, Midcort und diverse Jugendmannschaften gemeldet.

Wir wünschen unserem Tennisnachwuchs viel Spaß und  Erfolg und laden alle Interessierten herzlich auf unsere Tennisanlage in der Forststraße 5 in Faistenhaar ein.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an

Susie Siedow-Bilger: SSB@gesundheitundtraining.de