Liebe Vereinsmitglieder,

endlich lassen es die Vorschriften des Freistaats Bayern zu, dass die Sportvereine ihr Trainingsangebot, wenn auch stark eingeschränkt, wieder aufnehmen dürfen. Wir alle sind glücklich darüber und wir hoffen, dass wir sehr bald zu einem Betrieb komplett ohne Einschränkungen zurückkehren können.

Bis es soweit ist, müssen wir alle leider mit einigen Einschränkungen leben, die hier im Folgenden umrissen werden.

Bitte beachten Sie, dass noch nicht alle Sportangebote vorhanden sind. Dies liegt allein im Ermessen der Übungsleiter, die für die Umsetzung und Überwachung der Vorschriften in den Stunden verantwortlich sind. Hier gibt es einige Einschränkungen, die einen normalen und sinnvollen Betrieb weiterhin nicht zulassen. Wir bitte um Ihr Verständnis. Aktuell werden folgende Sportarten wieder angeboten: Pilates, After Work Fit, Ausgleichsgymnastik 50+, Slow-Step-Aerobic, Step-Aerobic, Volleyball, Tischtennis, Trampolin und Tennis.

Bitte beachten Sie bei der Teilnahme an den Angeboten folgende Punkte:

• Das Betreten des Sportheims zu anderen Zwecken als der Teilnahme am Sportangebot ist untersagt.
  • Eine Mund-Nase-Bedeckung, die den aktuell geltenden Vorschriften entspricht, ist ständig zu tragen und darf ausschließlich während der Ausübung des Sports abgesetzt werden.
  • Der aktuell geltende Mindestabstand zu anderen Personen ist ständig einzuhalten.
  • Umkleiden und Duschen sind geschlossen und dürfen nicht betreten werden.
  • Waschen Sie sich regelmäßig die Hände mit Wasser und Seife oder nutzen Sie die Desinfektionsspender in der Sporthalle.
  • Der Zutritt zu den Toiletten ist jeweils nur einer Person gestattet.
  • Der Ein- und Ausgang ist vorerste räumlich getrennt. Eingang ist weiterhin der bekannte Haupteingang. Als Ausgang wird der Weg über das "Theaterstüberl" auf der Rückseite des Vereinsheims genutzt. Bitte beachten Sie diese Einbahnregelung.
  • Personen, die andere Personen zum Sport bringen oder von dort abholen, müssen vor dem Ein- bzw. Ausgang warten.
  • Sollten Sie Symptome einer akuten Atemwegserkrankung oder Fieber haben ist Ihnen der Zutritt zum Sportheim untersagt.
  • Um an einem Sportangebot teilnehmen zu können, ist es notwendig, dass Sie eine Bestätigung der Kenntnisnahme und Beachtung der Sonderregelungen "Corona" bestätigen. Die entsprechenden Vorlagen erhalten Sie vom jeweiligen Übungsleiter.
  • Die Trainingsgruppen sind fest und werden von den jeweiligen Übungsleitern festgelegt. Ein Tausch ist derzeit nicht möglich.
  • Bitte beachten Sie die Hinweise der Übungsleiter.

Uns ist klar, dass wir leider noch weit von einem normalen Sportbetrieb entfernt sind, aber die gesetzlichen Vorgaben lassen uns keine andere Möglichkeit. Wir bitte um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen dennoch viel Spaß beim Sporteln im TSV Hofolding.