Auch dieses Jahr stand für den TSV Hofolding wieder das Trainingslager in Lignano auf dem Programm. Mit insgesamt 20 Spielerinnen und Spieler reisten wir am Mittwoch, den 22.05. an. In insgesamt 8 Trainingseinheiten à 2 Stunden brachte uns das Trainerteam rund um Cheftrainer Lucian Blaszczyk (ehemalige Nummer 8 der Welt) ordentlich ins Schwitzen. Auch in diesem Jahr waren wieder viele gute Trainer und Trainingspartner dabei, unter anderem Alina Nikitchanka (1. Bundesliga Damen) oder Florian Schwalm (Regionalliga Herren) und viele mehr.

Das Besondere an diesem Lehrgang ist, dass er Urlaub und Training wunderbar verbindet, so verbrachten wir die langen Mittagspausen am Strand, spielten Beachvolleyball oder Basketball, gingen in den Rutschenpark oder spielten abends wilde Ratespiele.

Wie immer hat es allen viel Spaß gemacht. Wir hoffen, dass eine gute Basis für die weitere Vorbereitung und neue Saison geschaffen wurde.