Das Frühjahr steht mit seiner frischen Kraft für den Neubeginn des Lebens. Ungestüm und kraftvoll drängt sich der Frühling durch die Starre des Winters. Im Kreis der Elemente steht das Holz-Element am Anfang und verkörpert so den Reiz der Entdeckung, des Wachstums und der Lust an Bewegung.

Ein starkes Holz-Element zeugt von Mut über Grenzen zu gehen, sich kreativ auszudrücken, Visionen zu leben und seine Talente zu verwirklichen.

Mit sanften und vitalen Yoga Übungen erleben wir mehr Energie, Licht und Freude. Wir werden auch unseren Augen besondere Aufmerksamkeit schenken sowie den Organen Leber und Galle, die zum Thema Frühling gehören. Achtsam spüren wir in unseren Körper und finden in der Innenschau, Ruhe, Erholung, Kreativität und Mitgefühl.

Komme in bequemer, warmer Kleidung (Socken!) und bringe eine Matte, Decke, ein Sitzkissen und ein Getränk mit.

Termin:               Dienstag, 2. April 2019

Zeit:                    19.00 Uhr bis ca. 21.00 Uhr

Kursleiterin:        Elfriede Rother, Yogalehrerin beim TSV Hofolding

Ort:                      Mehrzweckhalle der Schule in Brunnthal

Für TSV-Mitglieder kostenlos, Nichtmitglieder zahlen € 10,-- pro Abend.