Erst in unserer letzten Nachricht haben wir die vergangene Saison Revue passieren lassen und schon werden die Mannschaften für nächstes Jahr gemeldet. In der neuen Saison wird es einige Überraschungen geben, sowohl Positive als auch Negative. Außerdem ergeben sich durch die Gebietsreform komplett neue Zusammensetzung und Namen der einzelnen Ligen. Zunächst einmal zu unseren Erwachsenen. Unsere 1. Mannschaft bleibt durch ihren 3. Platz in der neuen Bezirksliga.

In der Saison 2018/19 melden wir vier Herrenmannschaften. Leider müssen wir aufgrund einiger Umzüge, Auslandssemester und Schläger-an-die-Wand-Nagler unsere 3. Mannschaft aus dem Spielbetrieb zurückziehen. Dafür melden wir dieses Jahr erstmal seit 5 Jahren wieder eine Damenmannschaft. Neu daran ist, dass fast alle Spielerinnen Eigengewächse des TSV Hofolding sind.
Auch bei der Jugend müssen wir uns zur neuen Saison etwas anders aufstellen als geplant. Wie wir bereits berichteten, haben wir die Berechtigung, sowohl bei den Mädchen als auch bei den Jungen in der Verbandsliga zu starten. Leider stehen uns jedoch zwei Dinge im Weg. Bei den Jungen fallen altersbedingt unsere beiden ältesten Spieler aus dem Jugendspielbetrieb und werden nun bei den Herren eingesetzt. Diese Situation ist allerdings nicht neu und da uns eine passende Liga wichtiger erscheint als möglichst hoch zu spielen, sind wir zum Entschluss gekommen, die Mannschaft eine Liga niedriger zu melden. Alle anderen Jungenmannschaften behalten ihre Ligen und wir melden eine weitere Mannschaft in den regulären Spielbetrieb.

Bei den Mädchen verzeichnen wir den ersten Wechsel im Jugendsport in unserer 20-jährigen Geschichte. Unsere Nummer 2 wechselt zum aktuellen deutschen Meister der Damen, SV-DJK Kolbermoor. Durch den Wechsel wird es schwer, das bisherige Niveau zu halten, daher verstärken unsere Spitzenmädchen nächstes Jahr die erste und zweite Jungenmannschaft und werden in der Damenmannschaft eingesetzt.

Liga Saison 2017/18

Liga Saison 2018/19