TENNIS FÜR KINDER- UND JUGENDLICHE

EIN ATTRAKTIVER UND ABWECHLUNGSREICHER SPORT

• ALS HOBBY ODER
  • LEISTUNGSSPORT (Einzel- und Mannschaftswettbewerbe)
  • GANZJÄHRIGES TRAINING
  • BALLSCHULE AB 5 JAHRE
  • KINDER- UND JUGEND-TRAINING
  • TENNIS CAMPS, TURNIERE UND VIELE WEITERE AKTIVITÄTEN ZU NIKOLAUS, FASCHING, usw.
  • FAMILIÄR & GANZ VIEL SPAß

HIER FÜHLEN SICH ALLE WOHL: UNSERE WUNDERSCHÖN AM WALDRAND GELEGENDE TENNIS-ANLAGE

• 5 TENNIS-PLÄTZE
  • FLUTLICHT-ANLAGE
  • GEMÜTLICHES TENNISHEIM
  • BALLWAND
  • KICKER & TISCHTENNIS-PLATTE
  • BASKETBALL-KORB
  • SPIELPLATZ MIT SLACKLINE
  • CHILLOUT-AREA

TRAINING

• Ballschule: Für Kinder zwischen 5-6 Jahren immer Mittwochs von 16:30-17:15Uhr in der Turnhalle in Hofolding.
  • Tennis-Training in Kleingruppen: Diese werden je nach leistungsstärke und Altersklasse gebildet und von unserem super Trainer-Team mit viel Spaß an den Sport hingeführt.
  • Tennis-Motorik-Training für alle Kinder zwischen 7-10 immer Donnerstags von 14:15-15:15 Uhr

Wir wünschen unserem Tennisnachwuchs viel Spaß und  Erfolg und laden alle Interessierten herzlich auf unsere Tennisanlage in der Forstraße 5 in Faistenhaar ein.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kinder- und Jugendwart:

Claudia Egginger - claudia.egginger@tsv-hofolding.de