Am Sonntag, den 29. April konnten 7 Kinder des TSV Hofolding auf dem Gelände der BMW Open mit Toni Nadal und seinem Trainer-Team bei einer Trainings-Performance zuschauen und dann selber vor großem Publikum trainieren. Toni Nadal hat bis letztes Jahr seinen Neffen Rafa Nadal (Platz 1 der Weltrangliste) noch selber trainiert und kümmert sich jetzt persönlich um die Rafa Nadal Academy Wie die Stars wurden unsere 7 Kinder von einer Journalistin im Anschluss des Trainings interviewt und alle waren sich einig "So gut wie Rafael Nadal möchten wir schon spielen, aber so berühmt wollen wir nicht sein - die Interviews dauern immer so lange."
Am Nachmittag besuchten wir noch die BMW Open und trafen viele Top 100 Weltranglisten-Spieler und konnten uns mit ihnen fotografieren und Autogramme bekommen.
Dieser Tag wird uns allen noch lang in Erinnerung bleiben!